Бисер Китай крупный перламутровый белый 99-005- купить бисер за 23.11 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Бисер Китай крупный перламутровый белый
99-005

Бисер Китай крупный перламутровый белый


Цена:

за 100 гр.: 23,11 грн
за упаковку(400 гр.): 83,60 грн

Нет в наличии
белый
Biser-St
Китай

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Бисер Китай крупный перламутровый белый

Бисер относится к самым распространённым и широко использованным материалам в рукоделии и шитье. Из бисера создают браслеты и ожерелья, но также им вышивают картины. Чтобы работать с бисером, не нужно иметь особых навыков рукоделия, ведь каждая бусинка имеет отверстие для нити, на которую нанизывают бисер.

Плетения из бисера – это очень занимательное занятие, которое требует времени и внимания, но картины из бисера получаются очень красивыми и вызывают восхищение.

  1. Цвет: перламутровый белый
  2. Размер: крупный
  3. Тип: Китайский

Разновидность бисера

Бисер отличается размером, цветом и типом, благодаря чему изделия из бисера получаются разнообразными и не выглядят монотонно. Однако, для вышивки лучше использовать бисер одного вида и даже одного изготовителя, чтобы картина имела аккуратный вид.

Различают Китайский и Чешский бисер. Определяясь с типом бисера, для начала необходимо выбрать, для какого изделия нужен бисер. 

Китайский бисер практически не отличается размером, - мелкие бисеринки имеют одинаковый размер, из-за чего именно китайский бисер прекрасно подходит для вышивки бисером. Китайский бисер является идеальным вариантом в выборе материала для новичка, - с ним легко работать и он дешевый. 

Дополнительные материалы

К изделиям из бисера очень часто добавляют различные бусины: браслет с бусинами под жемчуг станет прекрасным дополнением к вечернему платью, подчеркивая женственность его обладательницы. Для праздничных событий отличным вариантом станут аксессуары с хрустальными бусинами, которые разбавят образ при помощи блеска и придадут более дорогого вида. В аксессуары из бисера также вплетают различные ленты – атласные ленты придадут изделию блеска и мягкости, а если декорировать лентой органза, то поделка получит более искристый, воздушный вид.

Картины бисером своими руками можно вышивать на фетре – прочный материал для рукоделия и шитья, он легко режется и его края не нужно дополнительно обрабатывать. Для вышивки лучше всего брать жесткий фетр - он не сгибается, из-за чего картина будет более ровной и стойкой.

Чтобы сохранить бисер в целостности и чтобы цвета не спутались, лучше всего использовать специальные пластиковые контейнеры – маленькие баночки, крышка которых плотно закрывается, что гарантирует надежное хранение.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Бисер Китай крупный перламутровый белый"


крупный №6
белый
Biser-St
Китай

Доставка - вся Украина


Севастополь, Николаев, Днепропетровск, Львов, Полтава, Кривой Рог, Винница, Луганск, Симферополь, Харьков, Киев, Одесса, Чернигов, Донецк, Мариуполь, Запорожье, Хуст, Золочев, Барвенково, Вахрушево, Берестечко, Зборов, Орехов, Саки, Скалат, Вознесенск, Гадяч, Путивль, Рогатин, Сокаль, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж