Бусины под жемчуг Акрил айвори d=6 мм 510-012-6- купить бусины за 18.88 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
 
Бусины под жемчуг Акрил айвори d=6 мм
Поделится с друзьями в:
510-012-6

Бусины под жемчуг Акрил айвори d=6 мм


Цена:

за 300 шт: 18,88 грн
за Пачку 500 гр(.±4848 шт.): 276,93 грн

В наличии
айвори
бусины
пластиковые
TL-Decor
+

Доставка Минимальный заказ - 100 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Бусины под жемчуг Акрил айвори d=6 мм

Жемчужные бусины очень полюбились мастерицами и относятся к самым востребованным материалам в рукоделии. Бусины имеют округлую форму и могут быть разных размеров, и окрашены в такую краску, которая придает им блеск и перламутр, благодаря чему бусины переливаются под лучами света и их вид максимально приближенный к натуральному жемчугу.

  1. Цвет: Акрил айвори
  2. Размер: 0,6 см
Виды бусин под жемчуг

Жемчужные бусины изготавливаются из разных материалов: из стекла и из пластика двух видов – обычный и с напылением АВ. Бусины стеклянные под жемчуг тяжелее пластиковых и их качество намного лучше, поэтому их часто используют в изделиях, где главным материалом являются именно жемчужные бусины. Пластиковые бусины легче стеклянных, по цене дешевле, поэтому их лучше использовать для создания настенных декораций, оформления предмета интерьера или как дополнения к аксессуарам. Некоторые бусины под жемчуг имеют покрытие АВ – это придает им более сильный блеск и ярко выражен перламутр.

Изделия с жемчужными бусинами

Своими руками из бусин под жемчуг можно создать множество удивительных и завораживающих изделий. Серьги из жемчуга, колье и ожерелье, браслеты из бусин своими руками пользуются популярностью среди мастериц и любительниц индивидуальных аксессуаров. Жемчужные бусины станут отличным дополнением для создания праздничного наряда, танцевального костюма и вечернего платья, которые также можно отделать стразами. Свадебное платье с жемчугом будет выглядеть утонченно и  индивидуально, а декорации и букет невесты с жемчужными бусинами дополнят романтичную и праздничную атмосферу мероприятия. Прекрасным дополнением к жемчужным бусинам является атласная лента или лента органза, поэтому очень часто их можно увидеть в канзаши – необычные заколки для волос, которые имеют популярность среди любительниц потрясающих изделий из ткани. Украшением может быть и воротник из жемчуга, который будет гармонично смотреться как с повседневным нарядом, так и с вечерним. Цветы из фоамирана и из фетра очень часто украшают бусинами под жемчуг, создавая из них цветочные серединки на проволоке или из прочной лески.

Сопутствующие материалы

Для создания индивидуальной и неповторимой заколки потребуется основы для заколок, а чтобы создать ободок своими руками, - основы для ободков. В ожерельях могут быть не только бусины из жемчуга, мастерицы предпочитают добавлять в них бусины из натуральных камней или хрустальные бусины, которые подчеркнут шарм обладательницы. Для основы воротничка из бусин можно использовать жесткий фетр – он не будет осыпаться и распускаться, поэтому его края можно не обрамлять.

Хранение бусин очень важно для каждой мастерицы, ведь при контакте с жесткими предметами они могут повредить свой внешний вид. Поэтому, лучше всего для этого органайзер для бусин, - удобной и компактной формы, плотно закрывается и, самое главное, предотвращает царапанье бусин, сохраняя их блеск и краску.

 браслет из жемчуга серьги из жемчужных бусин ожерелье из жемчуга

ожерелье из жемчуга набор из жемчугом ожерелье из бусин

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Бусины под жемчуг Акрил айвори d=6 мм"


пластиковые
6 мм
бусины
айвори
TL-Decor

Доставка - вся Украина


Запорожье, Чернигов, Кривой Рог, Луганск, Киев, Днепропетровск, Харьков, Севастополь, Полтава, Мариуполь, Донецк, Симферополь, Винница, Одесса, Николаев, Львов, Обухов, Чугуев, Владимир-Волынский, Вольногорск, Конотоп, Барвенково, Рахов, Мерефа, Балаклея, Буск, Изюм, Горохов, Славута, Болехов, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж