Головка Пиона тканевая 3,5 см розовая 303-097- купить цветочки за 28.80 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Головка Пиона тканевая 3,5 см розовая
303-097

Отзывы:

(1)

Головка Пиона тканевая 3,5 см розовая


Цена:

за 3 шт.: 28,80 грн
за Упак. (120 шт): 968,00 грн

В наличии
айвори
розы
латекс
RoZa
+

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Головка Пиона тканевая 3,5 см розовая

Цветы из вспененного латекса – популярный материал для творчества рукодельниц. Цветочки выглядят как настоящие, но в отличии от живых они никогда не увянет и будут радовать свои видом долгие годы. Для большей реалистичности на цветочках даже есть чашелистики и стебель с проволочной основой. Также в нашем магазине можно приобрести головки цветов, которые очень удобно приклеивать к поделкам.

Размер 22 см, размер цветка 6 х 9 см.

Цветы из фоамирана – другое название латексных цветочков. Они имеют природную окраску, но при желании можно купить самые необычные цвета. Бирюзовые, золотые, голубые или фиолетовые розочки – подобрать можно под любую поделку. В нашем магазине 100idey– все для флористики также можно приобрести затонированные цветочки, в которых идет плавный переход от серединки до крайних лепесточков цветка.

Характеристики латексных цветочков

Латексные цветочки имеют множество вариантов окраски. Также отличаются их размеры, маленькие цветы, около 2 см, очень удобно использовать для небольших поделок. А большие цветы, больше 10 сантиметров в диаметре прекрасно подходят для декорации большой площади.

Наиболее популярны, среди цветов из вспененного латекса, являются цветы и бутончики роз. Они самые востребованы среди рукодельниц, их используют для большинства поделок, так как и живые розы считаются королевскими. 

Не зависимо от размера, все цветочки качественно выполнены. Покупая такие цветы можно быть уверенным в том, что все цветочки в партии будут одинаковы по выбранному размеру, будут иметь все лепесточки и элементы, окрашены в одинаковые цвета. Все эти характеристики цветочек гарантируют качественную и красивую поделку в конечном этапе создания.

Цветы из вспененного латекса очень удобно в использовать в рукоделии и флористике, так как они не мнутся при транспортировке и изготовлении изделия, они не вянут, при работе не отвалятся лепесточки и не сломается стебель. С живыми цветами все намного сложней, приходится даже отбирать пригодные и не пригодные цветы для использования. С искусственными цветами намного приятней и проще работать, чем и пользуются большинство рукодельниц и пользователи последующих поделок.

Латексные цветы не требуют кропотливого и бережного ухода. На цветах нет никаких следов клея, торчащей проволоки, неровных краев лепесточков  или любых других некрасивых и неаккуратных элементов.

Поделки с цветочками из вспененного латекса

Если цветочек имеет проволоку, то можно легко сделать красивый ободок, оборачивая проволоку вокруг основы для ободка. Часто цветочки дополняют ягодами, листиками и используют качественные товары для флористики, которые можно приобрести в нашем магазине. Также ободочек можно сделать используя латексные головки цветов, но уже с их фиксацией на термоклей.  Оба варианта крепления опрятно смотрятся, так как клей практически не заметен, а все проволочки можно спрятать, используя атласные ленты.

Проволока для флористики поможет быстро и без проблем создать основу для летнего веночка, на которую легко закрепить искусственные цветы. Часто такие венки украшают лентами, используют искусственные листики. Также цветы из фоамирана могут дополнить цветы канзаши из лент. Проволоку можно применять для создания большого букета, используя ее в качестве стебельковГофрированная бумага отлично подходит для декора как живых цветов, так и искусственных.В этих же целях использую упаковочную бумагу, фольгу и флористическую сетку.В магазине 100ideу представлен огромный ассортимент товаров для рукоделия и флористики, который пополняется каждый день.

Цветами часто декорируют различные элементы декора, это может быть зеркало, рамки для фото, абажуры ламп, вазы и шкатулки.  В срапбукинге украшают альбомы, открытки и пригласительные при помощи цветочков, можно использовать стразы клеевые, полубусинки и другие элементы декора. Также ими украшают комнаты для торжественных случаев и праздников. Латексные цветочки популярны в свадебной тематике, ведь ими можно украсить практически все главные атрибуты свадьбы. Свечи, бокалы молодоженов, подушечки для обручальных колец, подарочные коробочки, подвязки для невесты или бутоньерка для жениха.

Из цветов можно сделать украшения в волосы в виде резиночек, заколок, украсить шпильки и невидимки цветочками,. Все это выглядит очень нежно и подходит как для особенных случаев, так и для будней. Популярным направлением является деревца топиария, ведь их очень легко делать,  а результат радует очень и очень долго. Цветы на топиарий фиксируються при помощи термоклея, так как он быстро высыхает и при этом надежно фиксирует, так же он прозрачный, что очень важно при создании аккуратных поделок. Топиарий может дополнить акриловые бусины, ленточки различной толщины, сизаль и даже искусственные фрукты и овощи.

Уход за цветами из фоамирана или вспененного латекса.

Цветы из латекса прекрасны тем, что их легко можно очистить от осевшей пыли, при необходимости их также можно постирать, так как материал не впитывает, а отталкивает воду, за счет чего цветочки очень быстро высохнут. Не стоит подвергать изделие постоянному воздействию прямых солнечных лучей, но даже в таком случае нужно очень много времени, чтобы он выгорел и как-то изменил свой цвет.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Головка Пиона тканевая 3,5 см розовая"


латекс
розы
айвори
RoZa

Доставка - вся Украина


Луганск, Чернигов, Запорожье, Львов, Киев, Одесса, Николаев, Симферополь, Полтава, Винница, Кривой Рог, Севастополь, Мариуполь, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Лозовая, Пологи, Гадяч, Теплодар, Молодогвардейск, Луцк, Арциз, Малая Виска, Дебальцево, Тараща, Харцызск, Цюрупинск, Немиров, Боярка, - все города Украины.
Отзывы покупателей

плотный бутончик, хорошо держит форму

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж