Кружево белое 3,5 см 106-9920w- купить кружева за 12.24 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Кружево белое 3,5 см
106-9920w

Кружево белое 3,5 см


Цена:

за 1 м: 12,24 грн
за Рулон(50 м): 559,00 грн

Нет в наличии
узкое 1-9 см
белый
не стрейч
гипюр
Ajur

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Кружево белое 3,5 см

Кружево состоит из тонких переплетенных нитей, которые образуют особый узор.  Это очень тонкий и воздушный полупрозрачный материал. Для различных видов рукоделия применяют кружева, которые отличаются по цвету, орнаменту, ширине, выполнены из различных видов нитей и имеют разную степень растяжения.

Характеристика кружев

Чтобы выбрать кружево, нужно определится с тем, где оно будет использовано. Для тонких полупрозрачных тканей лучше использовать такое же тонкое и невесомое кружево. Для поделок из мешковины, с органикой и других натуральных материалов отлично подходит льняное и хлопковое кружево. Изысканное вышитое кружево  и макраме используют для вечерних нарядов и создания роскошного нижнего белья.

Кружево со стрейчевыми нитями имеет свойство растягиваться и его часто используют для оформления различной одежды. В нашем магазине для рукоделия 100idey.com.ua можно приобрести даже кружево на резинке. Стоит уделить внимание выбору ширины кружева, ведь от этого зависит его предназначение и удобство в применении. Цвет кружева можно подобрать практически в тон выбранной одежды или изделия.

Кружево может быть с односторонним или двухсторонним фигурным краем. Кружева могут быть на тонкой сеточке состоять из ниток, отдельных вышитых элементов или орнамента. Вид узора выбирают, подбирая его по стилю, тематике и размеру рисунка. Наиболее популярным орнаментом на кружева являются цветы и фрукты. геометрические фигуры, волнистые линии и петли. Форма ячейки сетки кружева может отличатся также, как и ее размер.

Поделки с использованием кружев

Широкое кружево используют для пошива одежды. Все чаще рукодельницы шьют из широкого кружева лифы и трусики, даже купальники. Кружево может быть использовано самостоятельно или с применением подкладки- основы того же цвета, что и кружева. Широкое кружево можно использовать в качестве основы под другие материалы, обтянуть ими шляпку или клатч,  сделать из них рюши на одежду. Широкое кружево можно использовать для оформления букета, вместо привичной бумаги и флористической сетки. Или же обмотать кружевом ручку букета, прикрывая невзрачную портбукетницу.

Кружева средней ширины можно использовать для создании подвязки, достаточно отрезать 60-80 см кружева, в зависимости от объема бедра, сшить два конца  и прострочить его ниткой резинкой.  Подвязка, особенно свадебная, дополняется при помощи броши, бусин на нитке,  или страз.

 Из среднего кружева можно сделать браслеты на руку, их украшают искусственные цветы, ягодки и бусины. Чтобы удобней было завязывать такой браслет можно пришить к его краям тонкие атласные ленты. Кружевом можно украшать подарки, подарочные упаковки и коробки обклеив их или завязать.

Узкое кружево используют для окантовки одежды, пришивают его на подолы юбок и платьев, украшают вырезы и манжеты, даже свадебную фату невесты. Стоит учитывать ткань одежды, а не только цвет и в зависимости от этого, подбирать похожее кружево.

Кружево часто применяют для  оформления свадебных альбомов, книги пожеланий, пригласительных и рассадочных карточек. В обычных поделках скрапбукинга также популярно кружево. Чтобы подчеркнуть его нежность часто приклеивают сверху жемчужные бусины и полубусины. Декором могут быть пуговички, тычинки на веточках, цветы из ткани, акрила, фома и фетра, листики, ягоды и даже фрукты искусственные.

Для декора абажура лампы, оформления занавесок, скатертей и салфеток, украшения шкатулки, подушки или вазочки, также можно применять подходящее кружево. Чтобы зафиксировать кружево на других основах и материалах можно использовать нитку с иголкой, швейную машинку или приклеить его на горячий клей.

Кружево часто совмещают с лентами – атласными, репсовыми, парчовыми, с органзы и мешковины. Главное подобрать цвета, текстуру и ширину, если лента играет роль подложки под кружево. Часто можно встретить такое сочетание в резинках и заколках, ободках и даже веночках.

Уход за кружевом

Кружево – очень нежный материал, который требует особого и деликатного ухода. Его нужно стирать только в деликатном режиме или вручную, с нейтральной температурой воды, чтобы кружево не сбежалось, не деформировалось и не потеряло свой привлекательный вид. Сушить кружево лучше всего при комнатной температуре и в расправленном виде. Гладить кружевные ленты рекомендуется с изнанки и с использование дополнительной ткани между кружевом и утюгом. Кружево можно дополнительно накрахмалить, оно будет лучше держать свою форму.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Кружево белое 3,5 см"


гипюр
не стрейч
белый
узкое 1-9 см
Ajur

Видео обзор


Доставка - вся Украина


Севастополь, Николаев, Кривой Рог, Винница, Луганск, Одесса, Львов, Мариуполь, Чернигов, Днепропетровск, Донецк, Полтава, Запорожье, Киев, Харьков, Симферополь, Борзна, Жашков, Южноукраинск, Новая Одесса, Першотравенск, Стаханов, Деражня, Немиров, Гуляйполе, Новогродовка, Рахов, Синельниково, Коростышев, Красилов, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж