Кружево стрейч белое 3,5 см 880-8219- купить 1909 за 12.20 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Кружево стрейч белое 3,5 см
880-8219

Кружево стрейч белое 3,5 см


Цена:

за 1 м: 12,20 грн
за рулон (50 м): 556,50 грн

Нет в наличии
стрейч
узкое 1-9 см
гипюр
белый
Lace-PLN
Польша

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Кружево стрейч белое 3,5 см

Кружево состоит из тонких переплетенных нитей, которые образуют особый узор.  Это очень тонкий и воздушный полупрозрачный материал. Для различных видов рукоделия применяют кружева, которые отличаются по цвету, орнаменту, ширине, выполнены из различных видов нитей и имеют разную степень растяжения.

Характеристика кружев

Чтобы выбрать кружево, нужно определится с тем, где оно будет использовано. Для тонких полупрозрачных тканей лучше использовать такое же тонкое и невесомое кружево. Для поделок из мешковины, с органикой и других натуральных материалов отлично подходит льняное и хлопковое кружево. Изысканное вышитое кружево  и макраме используют для вечерних нарядов и создания роскошного нижнего белья.

Кружево со стрейчевыми нитями имеет свойство растягиваться и его часто используют для оформления различной одежды. В нашем магазине для рукоделия 100idey.com.ua можно приобрести даже кружево на резинке. Стоит уделить внимание выбору ширины кружева, ведь от этого зависит его предназначение и удобство в применении. Цвет кружева можно подобрать практически в тон выбранной одежды или изделия.

Кружево может быть с односторонним или двухсторонним фигурным краем. Кружева могут быть на тонкой сеточке состоять из ниток, отдельных вышитых элементов или орнамента. Вид узора выбирают, подбирая его по стилю, тематике и размеру рисунка. Наиболее популярным орнаментом на кружева являются цветы и фрукты. геометрические фигуры, волнистые линии и петли. Форма ячейки сетки кружева может отличатся также, как и ее размер.

Поделки с использованием кружев

Широкое кружево используют для пошива одежды. Все чаще рукодельницы шьют из широкого кружева лифы и трусики, даже купальники. Кружево может быть использовано самостоятельно или с применением подкладки- основы того же цвета, что и кружева. Широкое кружево можно использовать в качестве основы под другие материалы, обтянуть ими шляпку или клатч,  сделать из них рюши на одежду. Широкое кружево можно использовать для оформления букета, вместо привичной бумаги и флористической сетки. Или же обмотать кружевом ручку букета, прикрывая невзрачную портбукетницу.

Кружева средней ширины можно использовать для создании подвязки, достаточно отрезать 60-80 см кружева, в зависимости от объема бедра, сшить два конца  и прострочить его ниткой резинкой.  Подвязка, особенно свадебная, дополняется при помощи броши, бусин на нитке,  или страз.

 Из среднего кружева можно сделать браслеты на руку, их украшают искусственные цветы, ягодки и бусины. Чтобы удобней было завязывать такой браслет можно пришить к его краям тонкие атласные ленты. Кружевом можно украшать подарки, подарочные упаковки и коробки обклеив их или завязать.

Узкое кружево используют для окантовки одежды, пришивают его на подолы юбок и платьев, украшают вырезы и манжеты, даже свадебную фату невесты. Стоит учитывать ткань одежды, а не только цвет и в зависимости от этого, подбирать похожее кружево.

Кружево часто применяют для  оформления свадебных альбомов, книги пожеланий, пригласительных и рассадочных карточек. В обычных поделках скрапбукинга также популярно кружево. Чтобы подчеркнуть его нежность часто приклеивают сверху жемчужные бусины и полубусины. Декором могут быть пуговички, тычинки на веточках, цветы из ткани, акрила, фома и фетра, листики, ягоды и даже фрукты искусственные.

Для декора абажура лампы, оформления занавесок, скатертей и салфеток, украшения шкатулки, подушки или вазочки, также можно применять подходящее кружево. Чтобы зафиксировать кружево на других основах и материалах можно использовать нитку с иголкой, швейную машинку или приклеить его на горячий клей.

Кружево часто совмещают с лентами – атласными, репсовыми, парчовыми, с органзы и мешковины. Главное подобрать цвета, текстуру и ширину, если лента играет роль подложки под кружево. Часто можно встретить такое сочетание в резинках и заколках, ободках и даже веночках.

Уход за кружевом

Кружево – очень нежный материал, который требует особого и деликатного ухода. Его нужно стирать только в деликатном режиме или вручную, с нейтральной температурой воды, чтобы кружево не сбежалось, не деформировалось и не потеряло свой привлекательный вид. Сушить кружево лучше всего при комнатной температуре и в расправленном виде. Гладить кружевные ленты рекомендуется с изнанки и с использование дополнительной ткани между кружевом и утюгом. Кружево можно дополнительно накрахмалить, оно будет лучше держать свою форму.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Кружево стрейч белое 3,5 см"


гипюр
стрейч
белый
узкое 1-9 см
Lace-PLN
Польша

Доставка - вся Украина


Севастополь, Львов, Полтава, Одесса, Николаев, Винница, Запорожье, Чернигов, Мариуполь, Луганск, Киев, Харьков, Донецк, Симферополь, Днепропетровск, Кривой Рог, Гадяч, Перечин, Артёмовск, Белгород-Днестровский, Дубляны, Золотоноша, Бершадь, Гайсин, Мостиска, Кременчуг, Горловка, Путивль, Радивилов, Старый Самбор, - все города Украины.
Отзывы покупателей

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж