Лента из органзы 0,6 см коралловая 504-0260-6- купить ленты за 26.71 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
 
Лента из органзы 0,6 см коралловая
Поделится с друзьями в:
504-0260-6

Лента из органзы 0,6 см коралловая


Цена:

за 1 рулон (46 м): 26,71 грн
за 10 рулонов(460 м): 244,86 грн

В наличии
0,6 см
красный, бордовый
ленты из органзы
Marill
+

Доставка Минимальный заказ - 100 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Лента из органзы 0,6 см коралловая

Лента органза – это прозрачная и тонкая лента, которая является отличным элементом для отделки одежды, декорирования и рукоделия. Лента на ощупь жесткая и крепкая, но это не мешает создавать воздушные элементы, которые наполнят изделие легкостью и придадут ажура. В состав ленты может входить полиэстер, вискоза или шелк. Лента органза может быть однотонной и с узором, а так же отличаться шириной. 

  1. Ширина ленты: 0,6 см
  2. Цвет: кораловая
  3. Изготовитель: Китай
  4. Бренд: Marill

Лента из органзы имеет легкий блеск, за счет чего переливается на солнце. Разнообразность цветовой гаммы ленты позволяет воплотить любые фантазии мастера и сделать его работу уникальной. Не смотря на то, что лента прозрачная, она довольно прочная и не порвется при работе. Выбрав необходимую ширину, можно создаться разнообразные элементы, которое наполнят изделие.

Лента органза является отличным дополнением к, практически, любому изделию. Искристая лента органза используется в вечерних нарядах, танцевальных костюмах, разбавляя образ ненавязчивым блеском и добавляя роскошь. Декорировать такие модели можно при помощи полубусин, жемчужных бусин, хрустальных и акриловых бусин, а так же стразами. Не редко на ленте вышивают узоры бисером. Используют ленту и в скрапбукенге, декорируя подарочные открытки и упаковки, фотоальбомы, фоторамки и многое другое. Лента органза является основой для штор, гардин, и очень часто применяется и в украшении элементов декора, - для праздника или же просто создания уюта в доме. Делать аксессуары из органзы не сложно – на ленту можно нанизывать бусины, перемежая их узелками. Чтобы сделать украшение в волосы из органзы, понадобится основа для заколок или основа для ободков.

цветы из органзы топиарий из органзы свадебная казна с органзой

цветы из органзы бантики из органзы цветы из органзы

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Лента из органзы 0,6 см коралловая"


ленты из органзы
красный, бордовый
0,6 см
Marill

Доставка - вся Украина


Харьков, Севастополь, Луганск, Днепропетровск, Одесса, Винница, Львов, Николаев, Чернигов, Запорожье, Донецк, Мариуполь, Кривой Рог, Киев, Симферополь, Полтава, Вышгород, Броды, Седнев, Яворов, Каховка, Почаев, Барвенково, Коростышев, Новомосковск, Лубны, Ильичёвск, Килия, Ждановка, Вашковцы, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж