Лента репсовая 2,5 см белая с красными бутончиками 509-002-25- купить ленты за 6.47 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Лента репсовая 2,5 см белая с красными бутончиками
Поделится с друзьями в:
509-002-25

Лента репсовая 2,5 см белая с красными бутончиками


Цена:

за 1 м: 6,47 грн
за Рулон(23 м): 135,73 грн

Нет в наличии
2,5 см
белый
ленты с рисунком
Marill

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Лента репсовая 2,5 см белая с красными бутончиками

Репсовая лента - это лента с мелкими поперечными рубчиками по всей длине. Лента изготавливается из полиэстера, способом полотняного переплетения, и чтобы края не сатались, они обрамлены кромкой. Репсовая лента чуть жестче атласной ленты, очень прочная, и, благодаря своей структуре, хорошо держит форму. Такую ленту часто используют как отделочный материал для изделий из кожи и плотной ткани.

  1. Ширина ленты: 2,5 см
  2. Цвет: белая с красными бутончиками
  3. Изготовитель: Китай
  4. Плотность: средняя
  5. Бренд: Marill
  6. Тип: односторонняя

Репсовая лента может быть однотонной и с рисунком, а так же широкой и узкой. Различные изделия из репсовой ленты своими руками можно изготовить, выбрав нужную ширину и подобрав цвет. Репсовые ленты широко используются в шитье – при пошиве или отделки одежды, обуви и головных уборов. Из нее создают воротнички, и очень часто применяют ленту на тех деталях, которые подвержены износу: срезы, обрамления, канты. Наиболее подходящим выбором для отделки репсовой лентой, является одежда из кожи, кожзаменителя или же просто плотной ткани. Разбавлять изделия и декорированные элементы из репсовой лентой можно при помощи атласной ленты, ленты органзы или любой другой.

Также, из нее делают и украшения в волосы: бантики из репсовой ленты, резинки, заколки из репсовой ленты, украшают ободки, изготовляются канзаши из репсовой ленты своими руками. Для создания ободков понадобятся основы для ободка, а дополнить изделие можно при помощи страз, бусин, хрустальных бусин, полубусин, бисера. Создают и бижутерию из репсовой ленты: браслеты из репсовой ленты, бусы, колье, серьги и другие аксессуары, которые станут неповторимыми и дополнят ваш образ утонченностью.

Репсовая лента является одним из востребованных материалов в скрапбукинге. Её используют в декорировании подарочных упаковок, открыток, фотоальбомов и фоторамок, а так же шкатулок. Применяется репсовая лента и во флористике, украшая букеты и цветочные изделия, добавляя в них тычинки или ягоды.

Пользуется популярностью репсовая лента в свадьбах, украшая собой арки и различные элементы декора, пригласительные, букеты и цветы, а так же бутоньерки с репсовой лентой. При помощи репсовой ленты можно создать необычный интерьер, который наполнит атмосферу нежностью и легкостью, а событие станет индивидуальным и запоминающимся.

Чтобы изделие из репсовой ленты имело свою форму, можно использовать горячий воздух, например - пар из утюга. Чтобы обрезанные края ленты не растрепались, их нужно обработать огнем, - прижечь при помощи спички, свечки или зажигалки.

заколки из репсовой ленты ободок с репсовой лентой  бантики из репсовой ленты
Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Лента репсовая 2,5 см белая с красными бутончиками"


ленты с рисунком
белый
2,5 см
Marill

Доставка - вся Украина


Харьков, Полтава, Кривой Рог, Винница, Одесса, Запорожье, Николаев, Донецк, Днепропетровск, Севастополь, Чернигов, Львов, Луганск, Симферополь, Киев, Мариуполь, Вишнёвое, Макеевка, Новый Буг, Волочиск, Устилуг, Седнев, Балта, Шумск, Бучач, Баштанка, Славянск, Сокиряны, Березне, Вольнянск, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж