Листочки атласные (№25) на проволоке темно-зеленые 102-026- купить цветочки за 21.00 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Листочки атласные (№25) на проволоке темно-зеленые
102-026

Отзывы:

(1)

Листочки атласные (№25) на проволоке темно-зеленые


Цена:

за 50 шт.: 21,00 грн
за Упак.(1000 шт.): 390,00 грн

В наличии
салатовый, зеленый
листики
ткань
HMDecor
+

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Листочки атласные (№25) на проволоке темно-зеленые

Листики атласные являются одним из видов искусственных листьев, которые активно используются при создании поделок в рукоделии и для флористики. Листочки могут иметь самые разнообразные оттенки зеленого и других цветов. Ведь рукоделие не терпит ограничений.  Атласные листочки могут быть на проволоке, что очень удобно при создании поделок, или наоборот без стеблей и каких либо других элементов. В нашем магазине можно купить трехлистные листочки, которые еще можно использовать как чашелистик для искусственных цветов.

Длина 8,5 см, размер листочка 3,5х2 см.

Листья практически незаменимы в любой флористической поделке, композиции и букете.  Ими украшают различные текстильные изделия и декорируют помещения.

Характеристики атласных листочков

Листья из атласа очень легкие, но при этом они не просвечиваются. Края листьев хорошо обработаны, что гарантирует то, что они не разлезутся, у них не будут отделятся нити или сататься края. Тканевые листочки, в отличии от бумажных, не боятся воды, они не потеряют свою форму и вид, после того как намокнут и высохнут.

Листочки на проволоке очень удобно использовать для венков и букетов, так как проволока дает возможность повернуть и зафиксировать лист в нужном положении, а при необходимости исправить его или полностью изменить.

Искусственные листочки никогда не завянут, не изменят свой цвет и не сломаются при создании поделки, что делает их значительно удобней для использования в различных изделиях в рукоделии.

Поделки из листиков атласных

Атласные листья активно используют при создании топиариев. В этих целях отлично подходит трилистник, так как он даже имеет специальную выемку для цветочка.  Искусственные цветы и листья приклеивают к основе из пенопласта, при желании дополнительно декорируют различными бусинами, ягодами, веточками и присоединяют к стволу дерева, который надежно фиксируется в вазоне с гипсом.

Листочки с проволокой дают возможность быстро и просто создать цветочный венок. Для его создания потребуется листья на проволоке, ягоды искусственные на проволоке, цветы из латекса или цветы из ткани на проволоке. Не нужно использовать никакие дополнительные основы или проволоку, достаточно плести венок, как с живыми компонентами. Но в отличии от венка с живых составляющих, такое изделия никогда не завянет, не потеряет свою форму и не распадется, а будет долго радовать свою хозяйку.

Искусственные листья популярны при создании цветочных композиций и букетов. Они гармонично дополняют цветы из ткани, и такое изделия можно задекорировать при помощи гофрированной бумаги, флористической сетки или каркасом из травы сизаль.

Листочки для флористики также можно использовать при создании разнообразных украшений в волосы. Это могут быть и заколки, и резинки, и ободки. Основы для украшений можно приобрести в нашем интернет магазине 100idey.com.ua.

Листья из фоамирана или фетра можно сделать самостоятельно, но для этого потребуются молды для флористики, так как с их помощью листья преобретут объемность, рельефность и рисунок.

В срапбукинге можно использовать искусственные листочки, для декора обложек альбомов, открыток, пригласительных и даже визиток. Их дополнительно украшают атласные ленты, кружево, полубусины  и стразы.

Листочками можно украшать маленькие домашние мелочи, такие как шкатулка, ваза или фоторамка. Из листьев можно создавать гирлянды и использовать их для декора помещений для торжественных случаев.  Листьями можно украшать сумки, одежду и аксессуары, особенно это актуально весной-летом. Также с листьями можно создавать карнавальные костюмы и декорировать детскую одежду и обувь.

Уход за изделиями с атласными листиками

Атласные листочки можно стирать в деликатном режиме машинки или вручную. Сушить только в расправленном виде, чтобы они не потеряли свою форму и внешний вид. Гладить листики из атласа не стоит, так как он могут потерять свой объем, рисунок и рельефность.  Если листочки зафиксированы на вазе, или другой схожей поделке, то вместо стирки можно просто протереть их сухой мягкой кистью или влажной тканью.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Листочки атласные (№25) на проволоке темно-зеленые"


ткань
листики
салатовый, зеленый
HMDecor

Доставка - вся Украина


Одесса, Днепропетровск, Винница, Симферополь, Киев, Луганск, Донецк, Львов, Запорожье, Чернигов, Харьков, Полтава, Николаев, Кривой Рог, Мариуполь, Севастополь, Баштанка, Комсомольск, Ржищев, Путивль, Дружковка, Люботин, Ладыжин, Перечин, Калиновка, Рахов, Макеевка, Славутич, Теребовля, Бурынь, - все города Украины.
Отзывы покупателей

наличие проволоки - то что надо)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж