Основа для заколки прищепка (№4,5)4 см 704-035- купить основы для заколок за 8.20 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Основа для заколки прищепка (№4,5)4 см
704-035

Отзывы:

(2)

Основа для заколки прищепка (№4,5)4 см


Цена:

за 10 шт.: 8,20 грн
за Упак.(500 шт.): 374,00 грн

В наличии
Crystal-DMC
+

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Основа для заколки прищепка (№4,5)4 см

Заколка «прищепка» - это один из множества видов заколок для волос. Они могут быть пластиковые или металлические. Основы для заколок не имеют никаких дополнительных элементов, так как они предназначены специально для возможности их декорировать и украшать на свой вкус. «Прищепки» часто используют парикмахеры при окрашивании или стрижке, чтобы временно убрать мешающиеся волосы.

Размер 4 см. Металл

Характеристики заколок «прищепки»

Основа для заколки состоит из двух частей, которые имеют зубчики и плотно прилегают друг к другу. Верхняя часть заколки часто имеет плоскую платформу, к которой удобно приклеивать декор. Зубчики также расположены на верхней половине. Нижняя часть заколки имеет закругленный конец, чтобы ее удобнее было фиксировать в волосах, и она имеет изогнутую форму, чтобы удобно «сидела» на голове. Две половинки заколки держатся за счет пружинки и штифта, ее очень легко расстегнуть и застегнуть даже одной рукой.

Зубчики заколки-зажима надежно зацепляются за волосы, и она не сползает. Очень важно выбирать заколку, у которой сильная пружинка, за счет которой половинки сцепляются, достаточно длинных и  надежных зубчиков

Заколку такого типа  удобно использовать для волос средней длины или для челки.  Так как для коротких волос она слишком объемная и тяжелая, а длинные волосы она не удержит. Заколки-прищепки можно использовать и в чисто декоративных целях, украшая ею высокие и низкие хвосты, пучки и плетения. С такой заколкой можно сделать симметричную и асимметричную прическу.

Поделки с основами для заколок

Наиболее популярным украшением для заколок является цветочки и бантики, выполненные в технике канзаши. Для этого берут атласные ленты, репсовые, из органзы или с рисунками. Ленту режут на отрезки, сгибают их в различных вариантах и получаются лепесточки нужной формы. Потом их склеивают в большой объемный цветок. Таким же способом делают листики и буточники. В качестве серединок для канзаши используют броши, жемчужные бусины, натуральные камни, стразики и пуговицы.

Цветочки искусственные также используют для декора заколочек, они могут быть из ткани, фетра или фоамирана. Можно купить уже готовые в нашем магазине, или сделать самостоятельно. Чтобы цветочки из фоамирана смотрелись максимально натуральными, при их изготовлении используют молдый и вайнеры для фома, а также цветочные искусственные тычинки.

Цветы на заколках могут дополнять декоративные веточки, ягодки, листики и даже травка. В заколке могут быть много маленьких элементов или же несколько крупных. Репсовая лента купить, чтобы спрятать основу заколки, или кончики проволоки можно в нашем интернет магазине 100IDEY.

Для фиксации декоративных элементов на основе для заколки можно использовать проволоку, которые в основе декора или же термоклей. Для заколки вида «прищепки» не рекомендуется обматывать проволоку декора вокруг верхней половины, так как это существенно сократит длину зубчиков и  заколка будет спадать по волосам. Лучшим вариантом для украшения таких заколок является термоклей, так как он надежно фиксирует друг с другом различные материалы и при этом быстро остывает. Клеевой пистолет с термоклеем можно использовать для заколок всех типов и цветов, так как он прозрачен и достаточно  маленькой капельки клея, чтобы элементы держались.

Уход за основами для заколок «прищепки»

Основа для заколки «прищепка» из пластика более легкая, чем металлическая, но у нее, со временем, могут обломаться зубчики. Ее не стоит подвергать воздействию прямых солнечных лучей, потому что она может выгореть, но если она полностью покрыта декором – ничего не случиться.

Металлическая основа для заколки подходит для более густых волос, она жестче и с надежными зубчиками, но ее не следует подвергать лишнему воздействию воды, так как они могут потерять свой первоначальный внешний вид.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Основа для заколки прищепка (№4,5)4 см"


Crystal-DMC

Доставка - вся Украина


Винница, Кривой Рог, Мариуполь, Киев, Полтава, Львов, Севастополь, Харьков, Запорожье, Одесса, Николаев, Чернигов, Днепропетровск, Симферополь, Донецк, Луганск, Бахчисарай, Новоселица, Горное, Ржищев, Мерефа, Косов, Сокиряны, Перемышляны, Гребёнка, Феодосия, Красилов, Керчь, Александровск, Острог, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Цены порадовали, удобно фиксировать декор на такую основу

покупаю для канзаши, всегда довольна)

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж