Пайетки палочки серо-синие 1,2 мм 701-049- купить декор за 30.00 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Пайетки палочки серо-синие 1,2 мм
701-049

Пайетки палочки серо-синие 1,2 мм


Цена:

за 20 гр.: 30,00 грн
за Упак(250 грамм): 330,00 грн

Нет в наличии
серебрянный, серый

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Пайетки палочки серо-синие 1,2 мм

Пайетки – крупные блески, которые имеют отверстия для пришивания на ткань или любой другой текстиль.  Пайетки очень похожи на чешуйки и могут иметь различную форму и цвет. Наиболее часто пайетки используют для декорирования всех видов одежды.

Характеристики пайеток

Классическая форма пайетки – круглая с выдавленным шестигранником. В нашем магазине 100IDEY можно приобрести пайетки всех возможных форм. Это круглые, квадратные, в форме цветочков и листиков, конусовидные, в форме палочек и даже бабочек.

Большинство пайеток изготавливается из пластика, но встречаются и варианты из металла. Могут быть плоскими или наоборот объемными. Пайетки могут быть глянцевыми или же матовыми. Матовые часто используют для декора верхней одежды

Пайетки часто имеют только одно отверстие, но в особо крупных за диаметром можно встретить несколько, для более надежной фиксации их поверхности.

Обычно пайетки продаются россыпью, но также можно купить пайетки в виде тесьмы, такой особенно удобно окантовывать одежду, аксессуары или обувь.

Отличное качество имеют только пайетки из цветного пластика. Окрашенные пайетки быстро теряют свой цвет, так как верхний слой может облезть.

Иголку для пришивания пайеток нужно подбирать так, чтобы она проходила в отверстие пайетки и при этом могла легко проколоть ткань, особенно если материал достаточно плотный.

Нитка для пришивания должна быть достаточно прочной и подобрана идеально в тон пайеткам, чтобы она была практически незаметной. Или же наоборот можно использовать контрастные цвета. Отлично подходит мононить или лавсановая армированная нить.

Пайетки можно пришивать как друг возле друга, так и внахлест, создавая эффект чешуи, но при этом уходит в два раза больше материала. Часто дополнительно используют бисер чешский. Бисер прикрепляют по одному на пайетку или же делают целые воздушные петли, с бусинами посредине. Бисер также можно подбирать в тон пайеткам или полностью контрастные, часто сочетают несколько цветов, которые гармонируют друг с другом.

Поделки с пайетками

Пайетками можно задекорировать блузы, кофточки, юбки и другие виды детской и женской одежды. Пайетки могут располагаться хаотично, окантовывать вырез, низ и рукава или полностью покрывать всю ткань.

Удобно использовать пайетки для создания правдоподобного карнавального костюма русалки, для этого пайетками обшивается весь хвост и может даже лиф. В таком случае удобней использовать блестки большего диаметра, так как работа и без этого длительная и кропотливая.

Свадебные пайетки применяют для украшения свадебного платья, фаты и вуали. Они отличаются тем, что большинство видов таких пайеток прозрачные или белые. Выглядят сдержанно и нежно, что отлично подходит для свадебной тематики. Такими пайетками можно также декорировать подушечку для колец, подвязку, букет и множество других обязательных атрибутов, создавая единый стиль. Пайетки отлично сочетаются с различными видами кружева и лент.

Пайетками вышивают целые картины. Получаются объемные и яркие изображения, которые долго радуют глаз. Особенно красиво смотрится имитация пайетками перьев, чешуи, лепестков и листьев. Вышивку пайетками можно сочетать с вышивкой гладью, бисером или лентами. Вместо схемы можно использовать схемы для вышивки крестом.

Пайетки можно использовать для дополнения в цветы канзаши, где они будут серединками. Также в этих целях часто используют акриловые бусины и стразы.

Декор обуви также возможен различными видами пайеток. Наиболее часто декорируют женские кеды и летние виды обуви, такие как босоножки, туфельки, сандалии. Украшают также сумки, клатчи, кошельки, рюкзачки и другие аксессуары. Бусины под жемчуг и бисер отлично сочетаються пайетками на обуви.

Из пайеток можно создать украшения. Это могут быть серьги, колье, ободок с пайетками и бисером.

Уход за изделиями с пайетками

Пайетки нежелательно гладить и отпаривать утюгом, так как они могут деформировать или потерять свой цвет. Если рукодельница совестливо пришила пайетки к одежде, то ее без опасения можно стирать в стиральной машине. Картины из пайеток можно убирать от пыли при помощи сухой мягкой кисти.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Пайетки палочки серо-синие 1,2 мм"


серебрянный, серый

Доставка - вся Украина


Харьков, Севастополь, Полтава, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Винница, Луганск, Чернигов, Симферополь, Мариуполь, Киев, Кривой Рог, Запорожье, Донецк, Львов, Путивль, Золотоноша, Лановцы, Радехов, Новогродовка, Бережаны, Лубны, Сватово, Стаханов, Тульчин, Геническ, Дружковка, Калуш, Новый Буг, - все города Украины.
Отзывы покупателей

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж