Повязка на голову ажурная узкая оранжевая 904-032- купить основы за 4.92 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Повязка на голову ажурная узкая оранжевая
904-032

Отзывы:

(1)

Повязка на голову ажурная узкая оранжевая


Цена:

за 1 шт.: 4,92 грн
за Упак.(24 шт.): 107,80 грн

Нет в наличии
Brosh-Luxe

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Повязка на голову ажурная узкая оранжевая

Повязки на голову используют как практичный, и в тоже время, красивый аксессуар. Они хорошо удерживают волосы, в отличии от тонких ободков, украшают прическу и дополняют выбранный образ. Чтобы выбрать подходящую по всем параметрам повязку на голову, нужно обратить внимание на ее характеристики и отличие.

Размер 11.5 см х 4.5 см

Характеристика повязок

Повязка на голову могут быть трикотажными и ажурными. Ажурные повязки имеют более выраженную текстуру и узор. Они отличаются по плотности, могут просвечиваться и иметь сквозные отверстия между элементами узора. Отлично подходят для весенних и летних нарядов. Чаще всего, их покупают в качестве детского аксессуара. Детские повязки наголову выглядят очень мирло, уместно и красиво. Их купить и сразу использовать или же дополнительно украсить. Маленькие девочки оценят декор повязки в виде различных цветочков и бантиков, и даже героев мультфильмов.

Трикотажные повязки имеют более сдержанный вид. Они функциональны и практичны. Их можно использовать как для вечеринки, так и спортивной тренировки. На трикотажных повязках редко бывают узоры, скорее перпендикулярные линии, как на репсовых лентах.

В зависимости от плотности и материала повязки могут растягиваться до определенных размеров, за счет этого одна и та же повязка может подойти как маленькому ребенку, так и взрослой девушке. В нашем магазине для рукоделия 100idey.com.ua представлен широкий ассортимент повязок на голову, которые отличаются по ширине и цвету. Их можно подобрать под любой образ, выбрать любимый оттенок и создать собственный шедевр рукоделия.

Тонкие подвязки отлично подходят для декора, причем можно сделать настолько широкий и объемный декор, что повязка будет практически незаметной, она будет выступать основу под украшения в волосы. Широкие повязки лучше удерживают волосы, они более заметные. Повязки можно использовать также в целях утепления, в таком случае стоит присмотреть плотную и широкую повязку, которая убережет от ветра и холода.

Поделки с повязками

Самым простым способом украсить повязку – это использовать готовые броши, их достаточно просто приколоть на повязку, поместить ее так, чтобы на голове она была не по центру, а смещена в одну из сторон. Декор на повязках может быть съемным, для этого нужно приклеить его на основы для брошей, которые имеют булавку или особую прищепку. Для надежной и окончательной фиксации украшений на повязке для головы, можно использовать горячий клей или пришить его при помощи нитей, подобрав их по цвету и делая маленькие аккуратные стежки.

Для украшения можно комбинировать сразу несколько материалов, например, искусственные цветы и атласные ленты, фетр и полубусины, цветочки из фоамирана и декоративные тычинки к ним, акриловые бусины и бисер. Вариантов оформления повязок на голову великое множество. Существуют свадебные повязки, на торжественный вечер. Праздник или же для повседневной жизни. Повязку можно делать в комплекте с браслетом, сумочкой или обувью. На повязках можно сделать целые композиции из полевых цветочков, роз и ягод, различных дизайнерских цветов.

Цветы для украшения можно купить уже готовые или сделать самостоятельно. Популярными являются изделия канзаши из лент. Чаще всего применяют атласные и репсовые ленты. Из отрезков ленты складывают лепестки и листики, а потом приклеивают их на одну основу. Таким образом можно сделать как большие, так и маленькие цветочки. Неимоверно реалистичными являются изделия из фома, особенно если его дополнительно тонировать красками и использовать природные оттенки цвета. Для теплых повязок отлично подойдут украшения из фетра. 

При декоре повязок стоит учесть то, что все украшения не должны быть тяжелыми, поэтому не стоит злоупотреблять большим количеством страз, увесистых бусин, камней и брошей.

Уход за повязками

Все повязки, как трикотажные, так и ажурные, можно стирать, используя деликатный режим. Особое внимание следует обратить материалу, при помощи которого украшалась повязка и способ его фиксации. После стирки повязка никак не деформируется, не растягивается и не сбегается. Чтобы высушить повязку, лучше всего ее аккуратно разложить на натуральной светлой ткани, расправив весь декор, чтобы он не помялся. Или же аккуратно развесить, не используя прищепок.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Повязка на голову ажурная узкая оранжевая"


Brosh-Luxe

Доставка - вся Украина


Чернигов, Львов, Киев, Кривой Рог, Мариуполь, Донецк, Винница, Одесса, Николаев, Запорожье, Луганск, Севастополь, Полтава, Днепропетровск, Симферополь, Харьков, Синельниково, Городок, Самбор, Комсомольск, Лубны, Тернополь, Седнев, Косов, Волочиск, Балаклея, Владимир-Волынский, Лутугино, Торез, Долина, - все города Украины.
Отзывы покупателей

дочке она безумно понравилась

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж