Клеевое стразовое полотно на силиконовой основе 2031-004- купить стразы за 28.36 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Клеевое стразовое полотно на силиконовой основе
2031-004

Клеевое стразовое полотно на силиконовой основе


Цена:

за полоса 39х1см: 28,36 грн
за лист( 22 пол.): 572,00 грн

В наличии
клеевые
+

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Клеевое стразовое полотно на силиконовой основе

Стразы - это один из наиболее популярных и востребованных материалов в рукоделии и шитье. Благодаря своей универсальности, стразы можно прикреплять к любой поверхности, украшая и декорируя выбранный объект – одежда, поделки из дерева и бумаги, различные аксессуары и тд.

Стразами называют бусины, которые изготовлены из стекла или пластика, чаще всего имеют прозрачную основу, но выделяются своими гранями и блеском, напоминая кристалл. Такой вид декора материала только с одной стороны, с другой стороны стразы имеют плоскую поверхность, на которую наносится клей и именно этой стороной стразик крепится.

  1. Форма: полотно с кристалами
  2. Размер: полоса 39х1см

Виды страз

Очень часто мастерицы долгое время не могут подобрать вид страз, которые бы отлично сочетались с декорируемым элементом. Это и не удивительно, ведь стразы бывают абсолютно разных типов и имеют разную форму и цвет.

Самыми популярными и универсальными являются круглые стразы, купить которые можно в нашем интернет-магазине. Клеевое полотно из страз представляет собой полотно, которое можно разрезать так, как нужно мастеру. Отличие полотна от страз - они все скреплены и ими проще украшать, есть декорируемый объект имеет большую площадь. Также, именно полотном легче создать беспрерывное покрытие стразами, ведь, благодаря его структуре, нет необходимости клеить каждый стразик отдельно.

Обратная сторона данных страз уже покрыта клеем – это значит, что мастеру достаточно использовать утюг, чтобы разогреть клей и прикрепить страз в необходимом месте.

Стразы в изделиях

Декор стразами – самая простая работа в рукоделии, поэтому такое могут практиковать не только мастера, но и начинающие рукодельницы. Стразы универсальны и ими украшают абсолютно разные поделки и изделия, и очень часто декорируют одежду, создавая необычные узоры из страз.

Белье ручной работы имеет высокую популярность среди девушек, а любительницы роскоши и ширма могут самостоятельно создать декор из страз на своем любимом белье, или же, выбрав кружево по душе, пошить белье своими руками.

В спортивных костюмах и танцевальных платьях именно стразами делают узоры, которые привлекают внимание и блестят под светом прожекторов. Платье со стразами, а так же бижутерия со стразами дополнит образ блеском и легкими искрами.

Стразы используются и в домашнем текстиле, создавая искристое настроения на шторах, картинах и очень часто используются поклонниками скрапбукинга.

Также, стразами можно украшать подарочные упаковки, открытки, цветы.

Дополнительные материалы

К декору страз можно добавить атласную ленту – она тоже переливается и придаст немного блеска изделию. В некоторых случаях мастерицы используют ленту органза, - она прозрачная, но более блестящая, чем атласная лента. Также, используют практически любые бусины, которые можно и пришивать и приклеить. Жемчужные бусины более нежные, а вот хрустальные бусины не сильно будут выделяться на фоне страз, ведь они тоже имеют грани и их внешний вид приближенный к стразам.

Хранить стразы можно в специальных контейнерах – органайзерах для бусин, которые не дают граням испортиться, а бусина сохранит свою целостность и блеск.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Клеевое стразовое полотно на силиконовой основе"


клеевые

Доставка - вся Украина


Чернигов, Запорожье, Львов, Одесса, Мариуполь, Днепропетровск, Севастополь, Харьков, Кривой Рог, Николаев, Винница, Луганск, Полтава, Киев, Симферополь, Донецк, Килия, Герца, Феодосия, Красноармейск, Полонное, Зугрэс, Хуст, Таврийск, Геническ, Кременчуг, Березань, Барвенково, Бурынь, Кролевец, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж