Ягода калина черная лаковая d=8 мм 301-020- купить тычинки за 20.35 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
 
Ягода калина черная лаковая d=8 мм
Поделится с друзьями в:
301-020

Отзывы:

(1)

Ягода калина черная лаковая d=8 мм


Цена:

за 25 веток(50 ягод): 20,35 грн
за 250 веток(500 ягод): 186,56 грн

Нет в наличии
TL-Decor

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Ягода калина черная лаковая d=8 мм

Искусственные тычинки относятся к распространённым, незаменимым и востребованным материалам рукоделия. Тычинки для декора чаще всего применяются во флористике, но ими также можно декорировать любые другие изделия, и не обязательно композиции цветов.

Тычинки ягоды представляют собой окрашенный шарик небольшого размера, который крепится к прочной нити или мягкой проволоке. Другая сторона нити имеет такую же бульку. Нить, которая скрепляет ягодки, можно сгибать, обматывать вокруг декорируемого элемента или же разрезать, - её применение очень разностороннее, в зависимости от задуманной композиции. Ягода декоративная калина сахарная очень популярна и часто используется во флористике.

Тычинки для флористики применяются практически в каждой цветочной композиции и незаменимы при создании цветочков, ведь они являются центральным элементом. 

  1. Длина веточки: 15 см
  2. Диаметр ягоды: 8 мм

Тычинки используются при декорировании ободков и различных заколок, а так же головных уборов. Чтобы сделать ободок своими руками, потребуется основа для ободка, которая может быть обмотана тейп-лентой или же, в некоторых случаях, мастерицы используют атласную ленту – она более мягкая и нежная, придаст изделию роскошный вид, которое станет прекрасным дополнением к праздничному образу.

Тычинки применяются в скрапбукинге: рамки для фото и открытки своими руками с тычинками приобретут новый вид, более реальный и необычный. Декорировать тычинками можно и подарочные упаковки, различные сувениры, создавать броши своими руками и заколки в волосы.

Букет невесты может быть изготовлен из искусственных цветов, для которых необходимы не только тычинки, но и заготовки для цветов. Также, тычинки могут быть частью бутоньерок и других свадебных аксессуаров.

В некоторых случаях используют тычинки на веточках, которые крепятся только с одной стороны проволоки в виде небольшого пучка. Тычинки для цветов своими руками изготавливать не сложно, но не каждая рукодельница может добиться нужного результата с первых попыток, поэтому легче купить искусственные тычинки в интернет-магазине 100idey.com.ua - Все для рукоделия и шитья.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Ягода калина черная лаковая d=8 мм"


TL-Decor

Доставка - вся Украина


Полтава, Харьков, Чернигов, Киев, Винница, Донецк, Севастополь, Луганск, Днепропетровск, Мариуполь, Запорожье, Кривой Рог, Симферополь, Львов, Николаев, Одесса, Васильков, Долинская, Перещепино, Могилёв-Подольский, Геническ, Белогорск, Сквира, Жашков, Энергодар, Татарбунары, Новый Буг, Стаханов, Славута, Ужгород, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Ягодки смотрятся, как настоящая черная смородина) Класс!!!

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж