Заколки крокодильчик 6,5 см (z01.5B) 222-004829- купить основы для заколок за 13.99 грн - интернет-магазин 100idey.com.ua
 
 
Заколки крокодильчик 6,5 см (z01.5B)
222-004829

Отзывы:

(3)

Заколки крокодильчик 6,5 см (z01.5B)


Цена:

за 10 шт: 13,99 грн
за Упак.(1000 шт.): 1282,60 грн

Нет в наличии
ARCDecor

Доставка Минимальный заказ - 300 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109 Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 10$ Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Заколки крокодильчик 6,5 см (z01.5B)

Заколки «крокодильчик» представляют собой один из видов основ для заколок, которые имеет только металлическую или пластиковую основу и ее можно декорировать, используя различные техники и материалы. Этот вид заколок отличается своей простотой и удобством.  «крокодильчики» часто используются парикмахерами в качестве зажимов для волос при окраске и стрижке.

Характеристики заколок «крокодильчик»

Такие основы для заколок имеют зубчики, за счет которых хорошо удерживают волосы. Удобней всего использовать такой вид заколок для челки и волос средней длинны, так как для коротких они могут быть слишком массивными, а вот для длинных недостаточно сильно удерживать волосы на месте.

Заколка по типу «крокодильчика состоит из двух, плотно прилегающих друг к другу половинок. Название получила за сходством с животным, так как заколка-зажим похожа на пасть крокодила, полную зубов. Половинки заколки соединены между собой при помощи пружинки и штифта. Такой тип застежки очень удобно расстегивать-застегивать, но и при этом «крокодильчик» сам по себе не расстегивается и не сползая за счет зубчиков и сильной пружины.

Внешняя половинка заколки может быть плоской, для фиксации на ней декора, или иметь ажурный узор, который можно дополнить или оставить как есть. Нижняя половинка чаще всего делается в виде дуги, чтобы заколка удобней прилегала к волосам, по форме головы. Также нижняя часть заколки практически имеет  закругленный кончик, чтобы не травмировать кожу голову при ее фиксации на волосах.

Таким видом заколочек можно не только закалывать волосы, убирая их с лица, или чтобы просто не мешались. Ими можно дополнять различные виды причесок. Заколки «крокодильчики» украшают хвост любой высоты, пучки различных видов, закалывают косички и небольшие пряди на затылке или виске.

Поделки с использованием основ для заколок

Наиболее распространенным видом декора заколок является техника канзаши. Для создания такого украшения понадобиться ленточки, которые складывают определенным способом и в нужной форме. Чаще всего из ленточек делают цветы и бантики. Для создания изделия канзаши могут быть использованы ленты различных цветов и материалов.  Репсовая лента купить можно в нашем магазине 100idey.com.ua, а также атласные ленты, ленты из органзы и ленты с рисунками.

Цветы канзаши имеют серединку, в качестве ее могут быть использованы клеевые стразы, окрашенные полубусины, бусины акриловые или под жемчуг. Для их фиксации на лентах чаще всего используют термоклей, так как он отлично сцепляет между собой материалы различного рода происхождения и состава. Такой клей прозрачный и очень быстро застывает. Инструменты для рукоделия купить можно в нашем интернет-магазине 100IDEY.com.ua.

Основы для заколок также украшают различными цветочками из фетра, ткани, фоамирана, полимерной глины, вспененного латекса или атласа. Фетр купить Украина вы можете в нашем магазине для рукоделия 100idey.com.ua, а также другие материалы, которые понадобятся для создания украшений в волосы и их декоре.

Чтобы создать цветок своими руками иногда нужно слишком много времени или терпения, поэтом у нас можно купить цветы для флористики из различных материалов, в том числе из ткани, акрила, фоамирана.

На некоторых видах цветочков, ягод, листиков и прочих материалов для  флористики имеется проволока, при помощи которой можно их зафиксировать на основе для заколки, но не стоит использовать такую технику для заколки вида «крокодильчик, так как после этого зубчики могут быть частично закрыты и намного хуже держаться в волосах.

Уход за основами для заколок

При создании декоративных заколочек следует помнить о том, что металлические варианты имеют более сильную фиксацию на волосах, но и при этом они более тяжелые. По этому не стоит делать такие украшения для деток, а лучше использовать их для густых волос и волос  средней длинны. Следует помнить о том, что металлические основы не стоит подвергать лишнему воздействию воды и повышенной влажности, чтобы они не потеряли свой внешний вид и свойства.

Пластиковые заколочки более легкие, в отличии от металлических вариантов. При длительном воздействии на них солнца они могут выгореть, а при неправильном обращении с ними со временем могут отломаться зубчики на заколке. Все это стоит учесть при выборе основы для заколки, чтобы она идеально подошла, по всем характеристикам, своей будущей обладательнице.

 

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Заколки крокодильчик 6,5 см (z01.5B)"


ARCDecor

Доставка - вся Украина


Киев, Симферополь, Николаев, Донецк, Чернигов, Полтава, Севастополь, Запорожье, Днепропетровск, Мариуполь, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Львов, Винница, Луганск, Токмак, Сторожинец, Прилуки, Первомайский, Таврийск, Миусинск, Красноармейск, Путивль, Жёлтые Воды, Березне, Галич, Сватово, Приморск, Мукачево, - все города Украины.
Отзывы покупателей

безумно довольна ценой_)

удобно для цветочко канзаши

хорошая основа для поделок

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж