Цветочки :: Букет из бусин жемчужных 9 бусинок белых
 
 
Букет из бусин жемчужных 9 бусинок белых
Поделится с друзьями в:
104-013

Отзывы:

(2)

Букет из бусин жемчужных 9 бусинок белых


Цена:

за 50 шт: 36,00 грн
за Упак(1000 шт): 660,00 грн

В наличии
белый
незабудки
+

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Букет из бусин жемчужных 9 бусинок белых

Букет из бусин – это интереснейшая разновидность тычинок для цветов, также, букет из бусин может применяться для изготовления аксессуаров, декора интерьера, в скрапбукинге и декупаже. Благодаря нежному сочетанию белых жемчужных бусин и прозрачной проволоки, букетик смотрится необычайно романтично и великолепно подходит для свадебной тематики.

Искусственные тычинки, такие как букет из бусин, относится к одним из самых востребованных материалов для рукоделия и всевозможных видов творчества, удобные в работе, красивые, эстетичные, и просто незаменимые в создании великолепных композиций.

Характеристики букетика из бусин:

Диаметр бусины: 0,5 см

Длина проволоки: 8 см

Букет из бусин в магазине для творчества и рукоделия 100 IDEY продается небольшими пучками. Состоит каждая веточка букетика из трех основных фрагментов (бусины, прозрачная леска и проволока, обмотанная тейп-лентой белого цвета). Длина проволоки может быть разной, и присутствуют великолепные варианты с разным количеством бусинок на одной веточке, а ножка тычинки весьма пластична, благодаря чему, мастерицы, не прилагая особых усилий, могут многократно загибать проволоку, закреплять на различные поверхности или переплетать со стеблями других цветков и тычинок.

Букетик из бусин в изделиях:

Букет из бусин активно применяется для изготовления веночков, ободков и заколок ручной работы, для декора гребней и других аксессуаров. Для того, чтобы изготовить собственноручно ободок, необходима основа для ободков, которая, при желании, также, как и ножка тычинок, может быть обмотанной тейп-лентой, или более мягкой и шелковистой атласной лентой. Для красивейшего декора аксессуаров, необходимо применить и цветочки из ткани или цветочки из латекса, изделие можно эстетично дополнить атласными листиками.

Букетик из бусин – идеальный материал для свадебных композиций. Тычинки с жемчужными бусинками могут смело применятся не только для изготовления свадебного букета невесты, но и для элегантной сервировки стола, для декора интерьера и торжественных арок, для украшения свадебных автомобилей, для декора прически и фаты, а если приобрести основы для брошей, можно самостоятельно изготовить даже свадебные бутоньерки. Изготовление бутоньерок – это всегда необычайно увлекательно, а для работы, кроме металлической основы понадобится горячий клей (термоклеевой пистолет для рукоделия), букет из бусин и немного других материалов для декора, в качестве которых могут выступить ленточки, стразы, небольшие цветки и фатин.

Букетик из бусин великолепно подходит для создания топиария, называемого в народе «деревом счастья». Топиарии всегда смотрятся очень красиво и способны украсить любой интерьер, стиль дерева счастья может быть каким угодно, в качестве основы практически всегда используется легкие заготовки из пенопласта, а в разделе «флористика» мастерицы найдут все необходимые материалы для изготовления настоящего шедевра.

Необычайно красиво букетик из бусин смотрится в декоре фоторамок, альбомов и открыток, гармонично сочетаясь и с другими декоративными материалами: всевозможные кружева, роскошные бархатные ленты, красивые пуговицы разных размеров, вырезки из журналов и газет, ленты из мешковины, матовый бисер и мелкие разноцветные стразы.

Какие дополнительные товары необходимо подобрать?

Во флористике и в изготовлении аксессуаров своими руками необходимы дополнительные инструменты, такие как плоскогубцы и утконосы, бокорезы, круглогубцы и другие, ведь без них весьма сложно изготовить действительно красивые, качественные и максимально эстетичные поделки.

Необычайно важно бережное хранение материалов всех для рукоделия и идеально помогут справится с этой задачей органайзеры. С органайзерами для рукоделия мастерицы могут забыть о потери и порчи бусин, стразов, лент и тычинок, ведь все будет герметично закрыто, защищено от загрязнений и аккуратно расфасовано по отделениям.

В разделе «Основы» присутствуют любые виды заготовок и каждый найдет что-то для себя. Для любителей декупажа имеется огромный выбор заготовок из дерева, тогда как заготовки из пенопласта идеально подходят для создания топиариев, праздничных гирлянд и декоративных венков. А подобрав повязки, резинки для волос или основы для заколок, возможно быстро изготовить стильные аксессуары.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Букет из бусин жемчужных 9 бусинок белых"


незабудки
белый

Доставка - вся Украина


Чернигов, Винница, Мариуполь, Севастополь, Кривой Рог, Харьков, Киев, Днепропетровск, Полтава, Николаев, Донецк, Луганск, Одесса, Запорожье, Симферополь, Львов, Нововолынск, Перещепино, Зборов, Староконстантинов, Здолбунов, Петровское, Авдеевка, Сколе, Почаев, Килия, Дружковка, Андрушёвка, Алмазная, Седнев, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Ух ты, какие прикольные! Впервые вижу такую красоту!

Купила для букета. Очень довольная1!!!!

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж