Цветочки :: Головка Пиона тканевая 6 см персиково-сиреневая
 
 
Головка Пиона тканевая 6 см персиково-сиреневая
Поделится с друзьями в:
306-098

Отзывы:

(2)

Головка Пиона тканевая 6 см персиково-сиреневая


Цена:

за 2 шт.: 28,80 грн
за Упак. (50 шт): 660,00 грн

Нет в наличии
персиковый, розовый
пион
ткань
RoZa

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Головка Пиона тканевая 6 см персиково-сиреневая

Пионы из ткани – это роскошный, крупный, эффектный цветок, изготовленный из качественных искусственных материалов, точнее из ткани. Обычно пионы цветут в конце весны, радуя садоводов и прохожих красотой и приятным ароматом, но с тканевыми головками возможно создание эксклюзивного букета в любое время года.

Пионы замечательно подходят не только для работы во флористике, хотя это основная сфера любых цветов, но и для творчества и рукоделия, создания аксессуаров ручной работы и объемных панно, для декорирования праздничных и будничных интерьеров, сервировки банкетного стола, украшения одежды и головных уборов.

Характеристики головки пиона:

Цвет: персиково-сиреневый

Диаметр: 6 см

Головки пиона встречаются различных диаметров (от совсем крошечных, до весьма крупных размеров), и бывают как полностью раскрыты, так и немножко, и совсем бутончики. При выборе подходящих цветов-заготовок, обращайте внимание на все характеристики – это поможет создать завораживающую композицию.

Пион относится к нарядным, статусным и изысканным цветам, но замечательно смотрится в дуэте и с более скромными цветочками, травкой и листиками. Если для задуманной рукодельницей композиции понадобятся стебли пионам, их несложно изготовить самостоятельно, но понадобится проволока флористическая. Для изготовления листиков, можно подобрать атласные листики, либо изготовить, купив зеленый фоамиран иранский и подходящие по форме и размеру молды.

По цветовой гамме пионы окрашены в натуральные природные цвета, и в магазине для рукоделия 100 IDEY отпускаются поштучно, две-три головки, а также, большими упаковками.

Поделки с головкой пиона:

Шикарные тканевые головки пиона подходят для многих видов творчества. Мы предлагаем мастерицам создать яркие образы с заколками и ободками ручной работы, присмотрев основы для ободков, либо основы для заколок и тканевые головки пиона для декора. Приклеить все фрагменты быстро и аккуратно можно при помощи клеевого пистолета. Пион является центральным декорирующим элементом и задает общий стиль, а в качестве дополнительной инкрустации рекомендовано подобрать бусины, кружева, стразы.

Для флористических композиций кроме головок пионов, великолепно подойдет сизаль, флок, цветочки других видов. Все эти дополнительные материалы помогут в создании яркой, эксклюзивной и максимально реалистичной композиции. Флористическая проволока и тейп-ленты станут основой ,а букет можно перевязать, подобрав шелковистые атласные ленты, или нежные, полупрозрачные ленты органза.

Тканевые головки пиона займут достойное место на свадебном торжестве. Подходят как для создания букета невесты, который в отличии от композиции из живых цветов, не увянет в самый неподходящий на то момент, так и для украшения свадебных автомобилей, создании арок, гирлянд.

Рекомендации по уходу за тканевыми головками пионов:

Головки пионов при необходимости можно стирать вручную в прохладной воде.

Вместо порошка лучше использовать небольшое количество жидкого мыла или мягкий гель.

После стирки головку пиона необходимо подвесить и дать воде сбежать.

Если головка пиона утратила форму, можно попробовать вернуть её методом отпаривания.

Категорически запрещено:

Стирать тканевые цветы стиральной машинке.

Стирать тканевые цветы, додавая отбеливатели или сильные химические порошки.

Выжимать изжелие.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Головка Пиона тканевая 6 см персиково-сиреневая"


ткань
пион
персиковый, розовый
RoZa

Доставка - вся Украина


Чернигов, Полтава, Винница, Николаев, Киев, Донецк, Мариуполь, Днепропетровск, Симферополь, Луганск, Львов, Кривой Рог, Одесса, Харьков, Севастополь, Запорожье, Подгородное, Лутугино, Камень-Каширский, Новоград-Волынский, Волчанск, Корюковка, Звенигородка, Васильков, Молочанск, Белз, Тернополь, Берестечко, Каменка-Бугская, Красилов, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сделала целую цветущую веточку с пионами!! Очень довольна результатом

некоторые цветочки имеют овальную форму

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж