Новый год :: Новогодние ленты :: Лента бархатная Подарки 5 см красная с проволочным краем
 
 
Лента бархатная Подарки 5 см красная с проволочным краем
Поделится с друзьями в:
540-071-50

Отзывы:

(2)

Лента бархатная Подарки 5 см красная с проволочным краем


Цена:

за 1 м: 10,80 грн
за Рулон(45 м): 445,50 грн

Нет в наличии
5 см
красный, бордовый
ленты с рисунком
Marill

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Лента бархатная Подарки 5 см красная с проволочным краем

Новогодняя лента – вид ленты, который имеет новогодний рисунок, стиль или оформление. Праздничные ленты отличаются от обычных яркими рисунками, наличием позолоты и глиттера.  Большинство новогодних лент имеют синюю или красную расцветку, так как это уже традиционные цвета Нового Года.

Характеристика новогодних лент

Новогодние ленты могут иметь проволоку с обеих сторон ленты, что дает возможность фиксировать ленту в нужном положении, удобно прикреплять ее к основам. За счет проволоки лента хорошо держит свою форму, она более жесткая и устойчивая.

Атласные ленты имеют гладкую поверхность и приятный блеск, они мягкие и приятные на ощупь. Новогодние ленты из репса самые прочные, их можно узнать по небольшим вертикальным ребрам, которые близко расположены друг возле друга по всей поверхности ленты. Также можно купить сатиновые ленты для праздников, они полупрозрачные, на них хорошо видно нанесенные блестки и узор. Парчовые ленты имеют более сдержанный и классический стиль.

Популярной тематикой для новогодних лент является снежинки, рождественская звезда – красный новогодний цветок, остролист и омела. Снеговики, елочки, рождественские сапожки, колокольчики, Дед Мороз и Санта Клаус  часто встречаются на лентах.

Чтобы ленточки блестели и привлекали внимание, на них часто наносят глиттер и позолоту, в отличии от стандартных видов лент.

Поделки с новогодними лентами

Используя заготовки из пенопласта можно сделать рождественский венок на дверь. Основу кругло формы обматываем по кругу новогодней лентой, фетром или используем искусственнее веточки ели. И приступаем к декору, это могут быть шишки, искусственные ягоды и цветы, гирлянда из лампочек, новогодняя мишура, палочки-леденцы. Из новогодней ленты можно сделать большой красивый бант, и украсить им венок.

Из новогодней ленты можно сделать гирлянду, которая украсит зал или елочку, ею можно задекорировать камин, спальню, дополнить занавески и праздничный стол. Ленту можно использовать в качестве мишуры, на елке, сделать из нее бантики, украсить новогодние шарики и игрушки. Игрушки на елку можно сделать самостоятельно, используя для этого мягкий или жесткий фетр.

Подарки под елочкой также можно завязать лентой с новогодним рисунком. Подарок можно поместить в картонную коробку, а ее задекорировать флористической сеткой. Дляя объемных подарков нестандартной формы отлично подойдет гофрированная бумага, так как она более податлива, чем упаковочная.  

Новогодними лентами можно украсить праздничную одежду и карнавальные костюмы. Из нее можно сделать украшение к заколкам, резинкам и ободкам. Из ленты делают цветы канзаши и объемные бантики. В нашем магазине для поделок, рукоделия и флористики можно приобрести разнообразные основы для заколок, резинки для волос и основы для ободков.

При помощи лент можно также украсить свечи, обернув вокруг них ленту, и дополнив их другим декором, например, маленькими шишками, искусственным остролистом, омелой, ягодками калины или палочками корицы.  

Уход за новогодними лентами

Новогодние ленты не стоит лишний раз подвергать чистке, чтобы не осыпались блестки, проволоку не стоит сгибать много раз, так как она деформируется после длительно эксплуатации. Новогодние ленты можно использовать из года в год. При необходимости их можно очистить от пыли мягкой сухой кисточкой, или деликатно постирать руками. 

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Лента бархатная Подарки 5 см красная с проволочным краем"


ленты с рисунком
красный, бордовый
5 см
Marill

Доставка - вся Украина


Запорожье, Луганск, Севастополь, Одесса, Киев, Донецк, Полтава, Симферополь, Днепропетровск, Мариуполь, Львов, Чернигов, Кривой Рог, Харьков, Винница, Николаев, Первомайский, Мироновка, Миусинск, Лубны, Узин, Ясиноватая, Лебедин, Полонное, Молодогвардейск, Попасная, Ужгород, Смела, Рубежное, Константиновка, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Блесточки не осыпаются, лента приятная на ощупь, проволока держит форму - покупкой я довольна.

качество хорошее!!

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж