Все для бижутерии :: Леска-резинка мононить 0,6 мм красная 25 м
Леска-резинка мононить 0,6 мм красная 25 м
Поделится с друзьями в:
514-007

Леска-резинка мононить 0,6 мм красная 25 м


Цена:

за рулон: 16,50 грн
за Упак.(10 рулон): 151,25 грн

В наличии
красный, бордовый
TL-Decor
+

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Леска-резинка мононить 0,6 мм красная 25 м

Леска – это прочная нить, которая в первую очередь имеет применение в рыболовных снастях, скрепляя между собой все части снастей в единое целое. В рукоделии леска занимает далеко не последнее место, используется в вышивании, бисероплетении, изготовлении бижутерии и именуется еще «мононитью». Первая леска изготавливалась из конских волос, шелка, а иногда из хлопка, и укреплялись методом использования гидроизолирующих пропиток. Современные мононити изготавливаются из синтетических полиамидных материалов, благодаря чему имеют высокий уровень прочности, эластичность материала, великолепную износостойкость и стойкость к физическим и химическим воздействиям на материал.

Харакдеристики:

Цвет: красный

Диаметр: 0,6 мм

Длинна: 25 м

Обычно цвет лески бесцветный или окрашеный в маскировочные тона, и имеют малую толщину, но существуют и лески, окрашены в яркие тона, которые обычно используются в рукоделии и подбираются в тон бисеру или бусинам. Толщина мононити бывает разной, и чем толще диаметр – тем прочнее леска, но в таком случае теряется эластичность материала.

В магазинах лески отпускаются мотками, диаметр, длина, и другие характеристики товара указываются на упаковке.

Какими бывают лески?

Нейлоновая леска – один из самых популярных и востребованных материалов для изготовления мононитей.

Капроновая леска  – капроновая леска подвержена износу при эксплуатации, и средний строк службы такой лески – два года.

Полиэтиленовая леска – используется для изготовления мононитей очень высокой прочности, но малой эластичности.

Флюорокарбоновая леска – это чрезвычайно прочная и качественная леска, которая практически не поддается старению и износу, не боится высоких температур и не набухает в воде.

Леска резинка – это леска, которая используется для изготовления бижутерии, игрушек и эластичных, тянущихся участков изделия.

Поделки с применением лески

При помощи лески несложно самостоятельно изготовить стильную бижутерию, используя бисер или бусины. Для простеньких вариантов (бусы или браслеты в один ряд) достаточно нанизать бусины на мононить, при желании можно отдекорировать изделие, используя подвески или даже миниатюрные цветы из латекса. Существуют техники средней сложности и сложные техники бисероблетения, при помощи которых получаются роскошные аксессуары. Если изделие не эластично, ситуацию спасут замочки бижутерные.

Материалы, которые понадобятся в работе с леской

Качественные инструменты, ножницы, различный бисер и красивые жемчужные бусины – залог изысканной поделки. В качестве декора отлично подходят ленты, которые придают изящества изделию, но можно использовать и брошки с разноцветными сверкающими камнями.

 

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Леска-резинка мононить 0,6 мм красная 25 м"


красный, бордовый
TL-Decor

Доставка - вся Украина


Луганск, Севастополь, Днепропетровск, Чернигов, Донецк, Мариуполь, Винница, Киев, Полтава, Одесса, Запорожье, Симферополь, Харьков, Львов, Николаев, Кривой Рог, Вольнянск, Миргород, Дубно, Сумы, Зоринск, Дубровица, Тараща, Лановцы, Прилуки, Долина, Шумск, Первомайск, Глиняны, Славянск, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж