Все для бижутерии :: Леска-резинка мононить 0,6 мм желтая 25 м
 
 
Леска-резинка мононить 0,6 мм желтая 25 м
Поделится с друзьями в:
514-013

Леска-резинка мононить 0,6 мм желтая 25 м


Цена:

за рулон: 16,50 грн
за Упак.(10 рулон): 151,25 грн

В наличии
желтый, оранжевый
TL-Decor
+

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Леска-резинка мононить 0,6 мм желтая 25 м

Леска – это длинная, тонкая, прочная нить, которая в первую очередь имеет применение в рыболовных снастях, скрепляя между собой все части снастей в единое целое. В рукоделии леска занимает далеко не последнее место, используется в вышивании, бисероплетении, изготовлении бижутерии и именуется еще «мононитью». Первая леска изготавливалась из конских волос, шелка, а иногда из хлопка, и укреплялись методом использования гидроизолирующих пропиток. Современные мононити изготавливаются из синтетических полиамидных материалов, благодаря чему имеют высокий уровень прочности и эластичности материала, великолепную износостойкость и стойкость к физическим и химическим воздействиям на материал.

Харакдеристики:

Цвет: желтый

Диаметр: 0,6 мм

Длинна: 25 м

Обычно цвет лески бесцветный или окрашеный в маскировочные тона, и имеют малую толщину, но существуют и лески, окрашены в яркие тона, которые обычно используются в рукоделии и подбираются в тон бисеру или бусинам. Толщина мононити бывает разной, и чем толще диаметр – тем прочнее леска, но в таком случае теряется эластичность материала.

В магазинах лески отпускаются мотками, диаметр, длина, и другие характеристики товара указываются на упаковке.

Какими бывают лески?

Нейлоновая леска – один из самых популярных и востребованных материалов для изготовления мононитей.

Капроновая леска  – капроновая леска подвержена износу при эксплуатации, и средний строк службы такой лески – два года.

Полиэтиленовая леска – используется для изготовления мононитей очень высокой прочности, но малой эластичности.

Флюорокарбоновая леска – это чрезвычайно прочная и качественная леска, которая практически не поддается старению и износу, не боится высоких температур и не набухает в воде.

Леска резинка – это леска, которая используется для изготовления бижутерии, игрушек и эластичных, тянущихся участков изделия.

Поделки с применением лески

При помощи лески несложно самостоятельно изготовить стильную бижутерию, используя бисер или бусины. Для простеньких вариантов (бусы или браслеты в один ряд) достаточно нанизать бусины на мононить, при желании можно отдекорировать изделие, используя подвески или даже миниатюрные цветы из латекса. Существуют техники средней сложности и сложные техники бисероблетения, при помощи которых получаются роскошные аксессуары. Если изделие не эластично, ситуацию спасут замочки бижутерные.

Материалы, которые понадобятся в работе с леской

Качественные инструменты, ножницы, различный бисер и красивые жемчужные бусины – залог изысканной поделки. В качестве декора отлично подходят ленты, которые придают изящества изделию, но можно использовать и брошки с разноцветными сверкающими камнями.

 

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Леска-резинка мононить 0,6 мм желтая 25 м"


желтый, оранжевый
TL-Decor

Доставка - вся Украина


Харьков, Киев, Днепропетровск, Одесса, Луганск, Винница, Полтава, Мариуполь, Львов, Николаев, Запорожье, Симферополь, Чернигов, Донецк, Севастополь, Кривой Рог, Новая Каховка, Вознесенск, Залещики, Припять, Тлумач, Перечин, Приволье, Ильичёвск, Владимир-Волынский, Переяслав-Хмельницкий, Броды, Змиев, Радивилов, Вишнёвое, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж