Кружева :: Регулятор металлический 1,3х1,1 см, цвет Серебро
 
 
Регулятор металлический 1,3х1,1 см, цвет Серебро
Поделится с друзьями в:
802-012

Регулятор металлический 1,3х1,1 см, цвет Серебро


Цена:

за 2 шт: 14,40 грн
за упак 200 шт: 1320,00 грн

Нет в наличии

Доставка Минимальный заказ - 200 грн Самовывоз из магазина г. Киев, пер. Тбилисский, 4/10, оф.109, 3 мин от м.Политехнический институт Доставка по Украине отправляем в день заказа/на следующий день Укпочтой, Новой Почтой Бесплатная доставка по Киеву от 500 грн (50 грн при заказе до 500 грн) Международная доставка Укрпочтой, при предоплате от 40$ (1000 грн) Оплата при получении, наличными, безналичный расчет, терминал Гарантия обмент/возрат товара в течении 30 дней

Описание товара Регулятор металлический 1,3х1,1 см, цвет Серебро

Регулятор для белья - это миниатюрная швейная фурнитура, изготовлена из пластика или металла, позволяющая отрегулировать наиболее подходящую длину шлеи бюстгальтера, подвязки чулок, или другого изделия, а так же выполняющая декорирующую функцию.

Благодаря разнообразной швейной фурнитуре, такой как регулятор, готовое белье максимально удобное для ежедневного использования, оно приталено к  фигуре, но не вдавливается в кожу, не натирает, не оставляет отметен и покраснений на теле. Смотрится весьма аккуратно и эстетично.

Характеристики:

Цвет: серебро

Размер: 1,3х1,1см

Как правильно выбрать регулятор для белья?

При выборе регулятора для белья, в первую очередь необходимо обращать внимание на качество материала. Регулятор должен быть гладким, без зазоров и других погрешностей, с плавными углами, иначе можно поцарапать нежную женскую кожу и оставить некрасивые отметины на теле или затяжки на одежде.

Регулятор для белья подбирается соответственно с шириной шлеи, ведь если для широкой бретели взять узкий регулятор для белья, он попросту не налезет.  Даже если рукодельницам, каким-то образом и удастся узкий регулятор прицепить на широкую бретель, он некрасиво стянет резинку, создавая неаккуратные складки на белье. Широкий регулятор на узкой бретели не только будет смотреться не эстетично, но и выступая за края шлеи, станет цепляться, переворачиваться и мешать.

Цветовая палитра бельевой фурнитуры действительно впечатляет, регуляторы могут быть прозрачными, в золотых и серебряных тонах, и окрашены в различные цвета. Цвет бельевого регулятора рекомендовано подбирать в одной цветовой гамме с тканью и бретелькой.

Изделия из регулятора для белья:

При помощи обычного, пластикового или металлического регулятора, тонкой ткани и в дополнении другой отделочной фурнитуры, возможно всегда выглядеть роскошно, занимаясь пошивом нижнего белья самостоятельно и порхать в корсетах, трусиках, бюстгальтерах и пеньюарах ручной работы. Готовые изделия легкой промышлености можно украшать стразами, которые великолепно крепят паяльники для стразов.

Различные материалы для декора, такие как, пайетки, можно не только пришивать, но и при желании посадить на клей, а сделать это быстро, аккуратно и эстетично помогут клеевые пистолеты, которые просто незаменимы в рукоделии.

Магазин 100 идей - настоящая находка для рукодельниц, ведь благодаря широкому ассортименту товаров, мастерицам не стоит большого труда оставаться неотразимой и желанной всегда. Такие сопутствующие товары, как ленты и различные красивые кружева - не позволят остаться в тени. Кружевная тесьма украсит белье и сделает жизнь ярче. Ведь, как известно, красивое белье не только поднимает самооценку, но улучшает состояние здоровья, приносит удачу, любовь, успех.

Поделится с друзьями в:
Особенности

Характеристики товара "Регулятор металлический 1,3х1,1 см, цвет Серебро"



Доставка - вся Украина


Львов, Полтава, Донецк, Николаев, Мариуполь, Чернигов, Одесса, Киев, Днепропетровск, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Винница, Симферополь, Севастополь, Харьков, Надворная, Барвенково, Конотоп, Заставна, Перещепино, Селидово, Шахтёрск, Кагарлык, Снятын, Борисполь, Стрый, Дергачи, Судак, Перевальск, - все города Украины.
Отзывы покупателей

Сообщения не найдены

С этим товаром покупают

Похожие товары

Лидеры продаж