place Наш Виставковий зал - магазин: м. Київ, пров. Тбіліський, 4/10, оф.109 (м.КПІ)
Графік роботи
Пн-Сб: с 9:00 до 19:00
Нд с 9:00 до 18:00
Особистий кабінет
<br>
Корзина

Подарунок для вас

9/9
9/9

Тичинки для квітів дрібні оранжево-червоні

320-010
В наявності
13,40 грн
+
Доставка
Мінімальне замовлення - 200 грн

face Самовивіз з магазину
м. Київ, пров. Тбіліський, 4/10, оф.109, 3 хв від м.Політехніческій інститут

directions_car Доставка по Україні
відправляємо в день замовлення / на наступний день Укпочтой, Новою Поштою

thumb_up_alt Безкоштовна доставка по Києву
від 500 грн (50 грн при замовленні до 500 грн)

local_airport Міжнародна доставка Укрпоштою, при передоплаті від 40 $ (1000 грн)

Оплата
Гарантія

Искусственные тычинки относятся к распространённым, незаменимым и востребованным материалам рукоделия. Тычинки для декора чаще всего применяются во флористике, но ими также можно декорировать любые другие изделия, и не обязательно композиции цветов.

Тычинка на ниточке представляет собой окрашенную бульку небольшого размера на нити. Другая сторона нити имеет такую же бульку. Нить можно сгибать, обматывать вокруг декорируемого элемента или же разрезать, - её применение очень разностороннее, в зависимости от задуманной композиции.

Тычинки для флористики применяются практически в каждой цветочной композиции и незаменимы при создании цветочков, ведь они являются центральным элементом.

  1. Длина: 6 см
  2. Размер бульки: 2 мм
  3. В 1 пучке 100 ниточек с 2-мя тычинками

Тычинки используются при декорировании ободков и различных заколок, а так же головных уборов. Чтобы сделать ободок своими руками, потребуется основа для ободка, которая может быть обмотана тейп-лентой или же, в некоторых случаях, мастерицы используют атласную ленту – она более мягкая и нежная, придаст изделию роскошный вид, которое станет прекрасным дополнением к праздничному образу.

Тычинки применяются в скрапбукинге: рамки для фото и открытки своими руками с тычинками приобретут новый вид, более реальный и необычный. Декорировать тычинками можно и подарочные упаковки, различные сувениры, создавать броши своими руками и заколки в волосы.

Букет невесты может быть изготовлен из искусственных цветов, для которых необходимы не только тычинки, но и заготовки для цветов. Также, тычинки могут быть частью бутоньерок и других свадебных аксессуаров.

В некоторых случаях используют тычинки на ниточках, которые, вместо тугой проволоки,крепятся на мягкой нитке. Тычинки для цветов своими руками изготавливать не сложно, но не каждая рукодельница может добиться нужного результата с первых попыток, поэтому легче купить искусственные тычинки в интернет-магазине 100idey.com.ua - Все для рукоделия и шитья.

Доставка - вся Україна

Кривий Ріг, Донецьк, Севастополь, Полтава, Луганськ, Дніпропетровськ, Чернігів, Львів, Одеса, Сімферополь, Миколаїв, Вінниця, Запоріжжя, Харків, Київ, Маріуполь, Горлівка, Знам'янка, Устилуг, Дніпрорудне, Красноперекопськ, Барвінкове, Буринь, Прип'ять, Кам'янка, Корюківка, Свердловськ, Попасна, , Костопіль, - всі міста України.
Возможно вас заинтересуют